?

Log in

No account? Create an account
Щурюсь

The Creative Times. Креатив. Реклама. Перспектива

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Еще один миф пал
Щурюсь
orlllangur
Я вот регулярно на просторах интернета встречаю этот ролик про якобы немецких сантехников. Такие арийские сантехники. Как на подбор голубоглазые блондины. И под этим видео стабильно навалены восторженные отзывы, мол, вот как надо, вот что значит - НЕМЦЫ!

Во-первых, ролик рекламный. Кто этого не видит, тому надо надеть очки. Или протрезветь. А следовательно, к нему и надо относиться как к большинству рекламных роликов. То есть делить на три. А то и на десять.

Во-вторых, по долгу службы регулярно сталкиваюсь с немецкой сантехнической продукцией, которая зачастую делается в Китае, разумеется, не немцами. А еще знаю, какие же они эти легендарные немецкие сантехники и строители. И что я скажу. Очень разные они, эти немцы. И не голубоглазые блондины с гордым профилем вовсе. Да и как профессионалы - тоже хороших поискать. Зависит от города, компании, обслуживаемого объекта, квалификации и направления ветра. Очень разные. Одни - как всем знакомые сантехники-забулдыги, другие - смесь Алена Делона и Шварц Неггера. А между ними - огромная масса не пойми кого. Инструмент и качество работы, естественно, отличаются как водка, купленная в ларьке и гипермаркете.

В-третьих, нормальные российские сантехники в серьезных компаниях так и работают. Как на видео. Если не лучше. Аналогичными инструментами. Еще и бахилы наденут перед тем, как войти в дом. Удивляться этому ролику могут лишь те, кто не в теме или вспоминает ситуацию двадцатилетней давности.

Отсюда.



Buy for 50 tokens
***
...

  • 1
Немецкий сантехник крут в порнушках!))

Немецкие дети не смотрят порно - боятся увидеть родителей)))

  • 1